CHEESECAKE DE GROSELHA

Oiiie Pessoas Fofas!!!
Final de semana acabando, mas antes, aquela receita de doce que eu prometi!!

É um Cheesecake, super fácil de fazer e bem light!Vale a pena, eu garanto! Super super Aprovado! Nada melhor que um doce geladinho neste caaaloooor que tem feito… quer aprender? Então ai vai:


INGREDIENTES:
MASSA E BASE:
– 100gr de Manteiga sem sal Light amolecida;
– 200gr de Biscoito Maizena;
– Raspas e suco de 3 Limões;
– 1 saquinho de Gelatina sem Sabor;
– 300gr de Cream cheese Light;
– 1/2 xícara de Açúcar Mascavo,
– 1 caixinha de Creme de Leite gelado.

CALDA:
– 100gr de Groselhas in natura;
– 2 xícaras de Açúcar Mascavo;
– 1/2 xícara de Água.

COMO FAZER??
-Primeiramente vamos untar uma assadeira, de preferência com fundo removível, com manteiga, no fundo e laterais.
– Em um mixer, triture os Biscoitinhos Maizena e a Manteiga, para formar uma farofinha. Coloque esta farofinha por todo o fundo da assadeira, apertando bem para formar o fundo do nosso doce. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.- Agora, em um pote misture o Cream Cheese, o Açúcar, as raspas e o suco do limão. Misture bem com uma espátula até virar um creme lisinho e bem homogêneo.
– Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Gelado até virar um Chantilly molinho.
– Incorpore o Chantilly ao Creme de Cream Cheese, misture bem.
– Dissolva a gelatina sem sabor em um pouquinho de água (deve ser em banho-maria e sem deixar a gelatina ferver, somente derreter).
– Incorpore a gelatina à mistura.
– Coloque o creminho sobre a Massa de Biscoitos, que já deve estar fria e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
– Enquanto isso, junte as Groselhas, o Açucar e a Água em uma panelinha e deixe ferver para formar uma caldinha. Quanto mais deixar ferver, mais grossa ficará sua caldinha.
– Quando o cheesecake estiver frio e bem firminho, jogue a calda sobre ele.

Pronto, já temos uma Deliciosa sobremesa!
Super fácil de fazer né!!

CHEESECAKE DE GROSELHA BY FÊ PAKES
CHEESECAKE DE GROSELHA BY FÊ PAKES
CHEESECAKE DE GROSELHA BY FÊ PAKES
CHEESECAKE DE GROSELHA BY FÊ PAKES
CHEESECAKE DE GROSELHA BY FÊ PAKES
CHEESECAKE DE GROSELHA BY FÊ PAKES

Ah, duas coisinhas… eu usei ingredientes na versão light e açúcar mascavo porque queria algo mais Leve, mas você pode usar os ingredientes normais também, não tem problema.
Outra coisa, você não precisa usar Groselhas porque são muito chatinhas de encontrar. Eu achei por acaso no Pão de Açúcar, mas você também pode fazer com Morangos, Amoras, Framboesas, Blueberries, Damasco, Manga… qualquer fruta que seja possível fazer uma caldinha.

Uma DOCE SEMANA para vocês!!
Testem a Receita e me contem os resultados hein…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s