SOPA CREMOSA DE BETERRABA

Oie Queriduxos, tudo bem?

Adivinhem só, hoje eu trouxe mais uma receita que testei e adorei!! É uma Sopinha deliciosa de Beterraba! Vai muito bem tanto bem quentinha, quanto morninha!

Para quem não sabe, a beterraba tem muitas propriedades excelentes, por exemplo, são riquíssimas em Nutrientes. Além disso, contem Betaina, o que faz dela um excelente anti-inflacionário e também auxilia na remoção de Células Anormais, ou seja, ajudam a prevenir o Câncer. Ela também tem efeito laxante então, auxilia no melhor funcionamento do intestino.
Pode ser utilizada de várias maneiras: Crua, Cozida… em sucos (com Laranja e Cenoura fica muito bom)…

Vamos então a receita!!

:: SOPA CREMOSA DE BETERRABA ::
– 4 Beterrabas Médias;
– 1 Cebola;
– 2 tabletes de Caldo de Legumes;
– 2 Colheres de Açúcar;
Pimenta Cayenna (a gosto);
Iogurte Natural;
– Suco de 1 Limão Pequeno.

Como fazer?
Primeiro descasque as Beterrabas e corte em Cubos. Em uma panela, cubra a Beterraba com água e deixe ferver até ficarem bem molinhas.
Separe 2 1/2 xícaras do liquido da beterraba fervida (se precisar pode completar com Água mesmo). Neste liquido dissolva os tabletes de Caldo de Legumes e a Pimenta Cayenna.
Agora, acrescente a Cebola (picada) e o Caldo dissolvido à Beterraba e ddixe ferver por mais 10 minutinhos.

Bata tudo no liquidificador, juntamente ao caldo do Limão e ao Açúcar,  até formar um creme.
Na hora de servir, acrescente 1 colher de Iogurte Natural à Sopa.

Você pode também acrescentar Floquinhos de Alho frito à Sopa na hora de finalizar, fica uma delicia.

Linda né??
E Deliciosa, eu garanto! Além da fácil de fazer!

Beijinhos, beijinhos!!!

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